Небо бирюзовое

Вадим Трусов
Небо бирюзовое,
Солнце в вышине.
Встало утро новое,
Улыбнулось мне.

Засверкали лужи,
Рябью от воды.
После зимней стужи
Щурятся коты.

В небе зазвенели
Птичьи голоса.
Мы очки надели,
Бережем глаза.

Радостно на сердце,
Счастьем жизнь полна.
Отворилась дверца,
И пришла весна!!!