Как капли дождя на губах в раскалённой пустыне

Ё-Тон
ВДОХНОВЕНИЕ

Как капли дождя на губах в раскалённой пустыне,
Как взрыв метеора в очах загадавших желание,
Как сердце вместившее все времена и святыни -
Так - это сошедшее с неба на землю сияние!

Как будто, сквозь ветер мгновений - Любви дуновение,
Вновь Словом в душе расправляет звенящие крылья,
Зарёй разжигая огонь неземных озарений. ..
И сны наяву, будто в сказке – становяться былью.