Осенней порою любуюсь!

Авхад Джамалдинов
Романс

Осенней порою любуюсь:
В дожди,в листопад в стиле"Ню"!
Впервые ничуть не ревную,
В разлуке своей не виню!
Пр:
Как вспомню тебя молодую",
Пытаюсь забыться,уснуть!
А осень дождями беснуясь,
Дарует щемящую грусть!

А что,если я приревную
Тебя:в холостяцком меню*
С девицами напропалую,
Себе и себя изменю*?!
Пр:
Скучая,любя и тоскуя..,
Как старый глухарь на току:
В весеннем бору затокую
С молоденькой в самом соку*!