Извините, но я ошиблась, я вас не знаю

Анастасия Болк
Извините, но я ошиблась, я вас не знаю.
И вы по-моему тоже совсем не знакомы с собой.
По вашим словам вы отзывчивый и очень чуткий,
Но простите, поступки говорят совсем о другом.
И новую вашу легенду как сказочки в уши,
Я слушать совсем не хочу,
это круговорот.
Мне все ровно,
знаете, хоть надейтесь на чудо.
Пусть вам повезёт и оно скорее придёт.
Я больше не стану ни помощи руку ни словом
Вам в ваших легендах запутанных дел помогать.
Я тоже в какой то мере смертный и глупый,
Но слава уму не подвластный соблазну никак.
Нет нет не о хвастовстве речь сейчас, боле,
Я лишь об отрезвлении вашем твержу
И мне опостылило знаете это слово,
Не раз я о нем вечерам вам говорю.
Сейчас я прощаюсь, до скорой.. Удачи!
Мне больше не хочется вас лицезреть
Надеюсь однажды, вы справитесь сами
И я посвящу вам какую-нибудь славную речь.