Вера, Надежда, Любовь и София

Наталия Вади
Вера Надежда Любовь и София,
Храбрые ангелы наши святые.
Молимся вам
О победе над злом,
Ложью, коварством и бесовством.
Дарите нам вы надежду простую
Веру в Спасенье,
Любовь неземную.
Подвиг не будет во веки забыт.
Радость он душам бессмертным дарит.
Не были сломлены вы палачами.
Боль и страданья у вас за плечами.
Трудно достался вам Славы венец,
Но в Царстве Небесном ждал вас Отец.
За эту награду терпели мученья.
Молите Христа и о нашем спасеньи.  
Сила молитвы Святых велика! 
Красны имена ваши будут в века!
  
НБ                  
29.09.18