Маме

Анастасия Болк
Я о большем тебя просить не могу,
Дай мне возможность, дай этот шанс
Я знаю и боюсь надежд не оправдать,
Но ты должна, пойми без этого никак.

Ты волнуешься и переживаешь часто,
Но так должно быть это нормально
Дети должны совершать ошибки,
Должны учится и собирать по нитке

Свой собственный пазл, своё кредо.
Свой мир и реальность, что будет задета.

Мне очень тепло в твоих нежных руках,
Но мне нужно понять все самой и принять
Всю жестокость и не справедливость мира.
Применить все то чему ты учила.