Пламенный цветок

Левани
Вот, держу я цветок пламенеющий.
Он в руках моих сам распускается.
Лепестки его белые-белые
Вырастают и вмиг осыпаются.

Стебелёк его медленно тлеющий
В небо хлопьями прочь разлетается.
Сизокрылые духи бестелые
Проявляются и растворяются.

28 сентября 2018 г.
Левани Б.