Тяжело судить по словам

Анастасия Болк
Тяжело судить по словам,
Они часто, совсем не правдивы.
Мне бы видеть поступков твой край,
Чем речей многогранных, безликих..
Я б узнала тебя получше,
Если б видела ход твоих мыслей.
А слова, что в простых многоточьях
Утопаю, они пустые.
Не уверена в этом мире,
В людях, больше не вижу света,
Мне поступков важнее тяжесть,
Чем не взвешенных фраз до смерти.