Ты станешь моей причиной

Анастасия Болк
Ты станешь моей причиной,
Возможно даже единственной.
И может быть даже будешь
Той строчкой в песне и музыке.
Ты станешь звонком неожиданным,
Каким-то резким кризисом
Или же просто лавиной
С крыши сходящей с инеем
Наверное так и нужно, наверное так должно
Ты станешь моим любимым
Отрывком из жизни пустой.