Свет огней

София Амишова
Горят огни ночного города.
Что дарит нам огней тот свет?
Быть может нотку изобилия,
А, может, теплый яркий свет?

А может каплю вдохновения?
Да, ту, что дух наш пробудит.
Поднимит наше настроение
И чью жизнь озолотит.