Драгоценной

Нета Эйси
по мотивам композиции
«К Элизе» / Бетховен


     ~~~~~*******~~~~~

Мой нежнейший цветок.
Россыпь рыжих волос.
И черты изящны, и шея.
Преклоняю свои колени.

Линии рук и кистей манят.
Быть объятым тобою велят.
Я коснуться не смею тебя.
Отпугнуть боюсь я, любя.

Томных глаз поволока
Глядят в душу зорко.
Проникает твоё тепло.
Мне безумно рядом легко.

Любоваться готов я вечно,
Жить в надежде на встречи!


Н.Э. ©

сентябрь 2018г


*** спасибо доченьке за
создание коллажа