Предчувствия

Катьяна
Мы идём по Земле, дышим - воздухом,
Под ногами трава - зелёная,
Видим грозы и молний сполохи,
А зимой кругом тьма - белёная.

Перестуком сердец заторможенным,
Непонятное и незнакомое,
Пробивается в день замороженный
Осторожное что-то ,новое.

Слепо ищут предчувствия выхода,
С каждым днём всё упрямей поиски,
Нет от них никакого продыху,
И всё реже у разума проблески.

По дорогам иду да по лестницам-
То ль на запах ,на шёпот ведома я.
Всё равно мы с тобою встретимся,
Потому что Земля-она круглая.