Стренножить строки...

Ансара
Стренножить строки
Поставить в круг
Сплетая руки
Вокруг разлук
Ломая веры
Хребетный шов
Разбить надежды
Последний кров
Любовь, как ведьму,
И всё до тла
И будет пусто,
Как ночь пуста...
И всё забудут
Сердца опять
И во вселенной
Не смогут спать