***

Хермес
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Захочешь вновь услышать голос мой,
И позвонишь,я точно знаю позвонишь.
Но номер у меня давно другой.

Когда-нибудь,захочешь лишь меня ,
И сердце будет рваться из груди,
Тебе так сильно стану я нужна ,
И лишь моей захочется любви.

Когда-нибудь среди толпы мелькнёт,
Похожая до боли на меня ,
И ты ей крикнешь вслед :"Алён, постой ,
Я понял,что люблю одну тебя...."

Когда-нибудь,но только не сейчас,
Ты прочитаешь все мои стихи......
Во многих  ты узнаешь нас,
И сердце ёкнет в твоей каменной груди.

Когда-нибудь,ты вспомнишь обо мне,
Пройдут года,и седина пробьётся ,
Ты лишь со мною верен был своей жене,
Моё далёкое чужое Солнце.....