Я не знаю, что будет завтра - 4

Стюукстли
Я не знаю что будет завтра...
Над Печальным городом полночь.
Не читая дорожные знаки,
Заблудиться совсем не сложно.

Я внутри прячу искры солнца.
Ветер дует, ноябрь скоро.
Этот свежий морозный воздух
Прогоняет любое горе.

Я не знаю, кто будет после -
Пресвятой или сумасшедший.
Я хочу просто взять и сбросить
Эту кожу, как плащ истлевший.

Виден звездный свет неизменный
На конце белоснежной пики.
Нет надежды и нет сомнений
У того, кто живет внутри...

Из-под снега опять прорастают,
Сквозь асфальт, словно он бумажный,
Огибая любые скалы,
Травы сердца мои бесстрашные.

Я не знаю, зачем мы вместе.
Но сильней твоих слов мои чувства.
Вновь теплеет, и южный ветер
Прогоняет из сердца грусть.