Любовь как стакан воды

Марьям Агафонова
Мне грустно, когда в порнухе кричат о любви, в то время как несколько фаллосов внутри
одной женщины.
Тогда что могу сказать я тебе,
если эти слова обесценились?

- «Я люблю тебя» дали трещины.

И тут все моменты оргии пронеслись:
Пять статных богов, образ Пандоры пустили по кругу.
Мне тошно, когда для чувств выбирают половую губу, как подругу.

Мне страшно, когда для тебя становится
Всё обыденным, должным, приевшимся.
Ведь, если та фраза не имеет цены,
То все вы вокруг одуревшие.

Однако, теория стакана воды
имеет значительный козырь, конечно же, -
Удовлетворение без всяких «условностей»
стихийной сексуальной потребности.