Раздеваешься как-то грустно

Больше Моря
Факт -
Нам поздно ложиться спать,
На часах 9:20.
Как бы так наверстать?
Только ты всё туда же.

Вправду, думаешь поздно?
Снова попробуй спеть.
Раз, два..пять..восемь..
Ритм теряешь.

Вот ведь.

Это такая шутка,
Бросишь:
«Раздеваешься как-то грустно».
 
Наблюдение - поздно.

Для всего, так чертовски,
Поздно.