Не знаю я лучшей возницы...

Афанасий Вержак
Не знаю я лучшей возницы,
Чем талия милой моей,
Живёт что в покоях глазницы,
Познав два десятка ролей …

Была в роли грёз  балерина –
Носила из облак пуанты,
Стреляла со мной с равелина
В души моей била куранты …

Везла лучше всех по ухабам,
Капризной и пьяной судьбы,
Пила со мной в барах и пабах,
До полной, конкретной суммы …

Возница, мой милый, возница –
Зачем Тебе вожжи и кнут,
У всех, вкруг, рассольные лица,
Уста мне Твои не вернут …

20.09.18г.        00:25;    А-рт Симферополь