Бог терпел - и нам велел...

Павел Черкашин
*  *  *

Бог терпел – и нам велел.
Бог простит – и я, конечно.
Слишком много нервных дел,
Чтобы людям жить безгрешно.
Я и сам камнями бит,
И бросал, бывало, тоже.
Он в итоге всех простит.
Даже дьявола, быть может.