Напутствие

Мурад Хасанов
Не зарекайся сам, кого-то осуждая
Жизнь только кажется, понятной и простой
С ней не блефуя, лишь по правилам играя
Не господином вскоре станешь, а слугой

Не стоит истину искать, в чужой морали
И на других, свою не примеряй
Учись у тех, кто наступал на грабли
При этом, сам на них не наступай