Боюсь

Людмила Каратова
Я боюсь людей и доверия,
Но сильнее всего
Я боюсь открыться любви,
Больше ничего.

Это так больно-любить
И так страшно кому-то открыться.
Это словно убийцу впустить
И позволить собой "насладиться".

Люди разные есть, не спорю,
Но так много фальшивых тварей.
Тех кто, только почуяв волю,
Сняв маски, превратятся в мразей.

Они высосут из тебя все соки,
Вывернут наизнанку твой мир.
Эти люди слишком жестоки,
Каждый человек- это турнир.

Кто дольше удержит жертву,
Кто больше причинит боли.
Подкинут ввысь монетку
И начнут играть свои роли.

Каждая жертва-это балл,
Словно звездочка на кровать.
Я бы таких мразей убивал,
Но не стоит руки марать.