Взгляд

Лео Серж
Она смотрела взглядом томным
(в стекле я видел отраженье)
Не претендует он быть скромным
Лица знакомо выраженье

Такой взгляд не умеет лгать
И правду всю расскажут очи
Сие не стоит обсуждать
И так всё ясно-просто хочет...