На семинаре

Елена Грищенко 2
(грубое)

На семинаре директоров
Многоголосый нестройный шум:
Все обсуждают законы "Об..."
И все, что принято наобум
Авторитетным составом лиц
Для тех, чей ниже авторитет...
Крутыми фразами со страниц
Стекает в головы тьма, не свет.
В статье тринадцатой пункт второй
И с восемнадцатой до конца
Всем обещается геморрой
Неповторимого образца.
Смешались логика и абсурд,
И вышла сущая дребедень...
Нарочно созданных конъюнктур
Не уменьшается бюллетень.
И, чтобы вырулить, мало знать
Пути прямые или объезд,
Ещё приходится уповать,
Что Бог не выдаст, свинья не съест...