Зделать паузу в стихах!

Амир Русланов
Зделать паузу в стихах,
Не дает мне снова мысль...
Та что кружит в облаках,
Ни за денежную прибыль!

Вдохновение мое,
Подпитав красивой музой...
Чтоб душевное чутье,
Не поранилась медузой!

Той что плавает себе,
В глубочайшем океане...
Ведь ее я при ходьбе,
В стих пустил свой на поляне!

Что на ум сошел который,
За предел морской волны...   
Рыщет дно где кит матерый,
Ненасытившись с весны!

Из семейства кто дельфинов,
Хоть окрас в нем черно-белый...
Знаю я его из фильмов,
Что как хищник он умелый!

29.09.2018.