Носки шерстяные

Ирина Александровна Степаненко
Давай с тобой купим носки шерстяные,
Те что бабушки вяжут, а потом продают.
Ведь не ради наживы рисунки смешные,
То снежинки, то ромбы, но такой в них уют.
Их на голые ноги, и футболку надену,
Шерсть щекотит и колет, но я их не сниму.
Жить в пол жизни по осени я не умею,
Впрочем всё что в полмеры я вряд ли приму.
Моя просьба к тебе велика и невинна,
Ты носки шерстяные и чай мне подай.
От смущения зардеюсь иль тепла от камина,
Ты в глаза загляни и сам угадай.