Анестезия

Владимир Лагунов
Девочка живет Анастаси..
Параллелится она с анестезией.
Вряд ли, что живет она в любви,
Люди в этом мире очень злые...
Да и я, хороший тоже гад,
И о ней мечтаю потихоньку,
Затащить ее в постель бы, был я рад,
И ласкать там долго, полегоньку.
Гладить, целовать и обнимать,
Разжигать желаний в ней безумство,
Чтоб она потом смогла отдать,
Мне себя, в любовное искусство.
Мы бы с нею прямо так сплелись,
И она б стонала и рыдала...
Ах, какая сука эта жизнь...
Вот живу, живу... И всё мне мало!
29.09.18.