Дорожная полоса, свет фонарный

Александр Смаилов
Дорожная полоса, свет фонарный,
Серый асфальт, давно обетованный,
Ревет мотор, железного монстра,
В ушах ветер, шумит безмолвный,

Четыре полосы,  раздолье,
Отпускаю руль и в груди лишь стук
Стук сердца, звук мотора
Напоминание мне, что еще живой,

Автострада, мы летим,
Скорость набираем, только в меру,
На спидометре, почти предел,
Наших чувств переполняют километром,

Дорога домой, она одна,
Тихоходом добираемся, нас ждут,
Не торопим лошадей, нам больно,
Стирать слезы с печального лица,

Дорожная полоса, свет фонарный,
Серый асфальт, давно обетованный,
Ревет мотор, железного монстра
Крутятся колоса отмеряя небеса...