О, как по тебе я скучаю...

Александра Холодная Барабаш
О, как по тебе я скучаю,
Жду встречи безумно с тобой.
Я в мыслях своих утопаю.
И в чувствах, и в сердце - ты мой.

Я верю в грядущее счастье
И знаю, что буду мила.
Касание губ на запястье
Заменят любые слова.

От нежности взгляда желаю
В объятьях твоих утонуть,
Напившись любовью до края,
В руках твоих сильных уснуть.

Мне станет легко и спокойно
С тобою, единственный друг.
Я встречею нашей довольна
И таю от ласковых рук.

     29.09.18.