***

Денис Куприенков
Верь мне, все мои слова, все что говорю я - ПРАВДА!
Я готов за тебя пройти все круги долбанного ада.
И все перед глазами, а чаще всего ты,
Мое желание быть с тобою строит в мыслях мосты.

Я опять, тяну руки к пачке BONDа, не выносимо неприятно,
Когда пытаюсь дозвониться в итоге номер занят, не доступен.
И в те моменты становится ясно, когда есть время... мне понятно.
Когда весть день не слышать твой голос... Это такой себе поступок.

Мы можем вспоминать, но давай только о приятном,
Тут без тебя на дно я, тут совсем все по другому.
Где я, что со мной, тебе похоже не интересно, я жду звонка хотя бы на закате.
Только я не перестаю думать, что ты - это мои законы...