your happiness depends on us

Мария Димитрова
Выдавливать рифму не хочется,
Меня греет Питерский «холод».
Пол планеты во мне морщится,
Остальная верует в Soul.

Возрастное засело спокойствие,
Рядышком с ним терпение.
Сознание не держит прошлое,
Тыл готов, даже, к поражению.

Ты кому-то не нужен - смирись,
Выдвигай дальше всех своё Эго!
Хочешь радостным быть - цени жизнь!
Хочешь здравое тело - бегай.

Правда одна! Но много путей,
Выбирай и ищи свой!
И не жди, когда Бог/врач/сенсей,
Вернёт твою душу домой.

Это собственный труд, слышишь?
Будь человечным, люби!
Поднимайся душою выше!
И запомни: «Believe and be!»
___

Нева мерцает под солнечным небом,
Больше величия я не встречала.
Санкт-Петербург, спасибо за щедрость!
За этот Путь, что с Любовью познала...

Мария Димитрова
Питер. Сентябрь 2018