Солнышко и роза

Анастасия Снегина
Хорошо проснуться нам с рассветом 
И увидеть мир, словно в кино.
Розочка тянулась нежно к свету,
Целовало солнышко ее.

Улыбалось ласково, любуясь,
Гладило теплом ей лепестки.
Отвечала роза поцелуем,
На его игривые лучи.

Вместе с солнцем розочка смеялась,
От восторга заалела вновь.
Будто понимала, просто знала,
Что такое счастье и любовь!