Соблазняя невинность и грех 16

Аромат Твоих Чувств
16+

Повернулась к тебе, соскользнула
Простыня обнажив наготу
Обласкала ее ночь июля..
"Ты хотел? Я тебе расскажу..

Я беспечно жила в целом мире,
Соблазняя невинность и грех.
Заставляла все звезды в эфире
Улыбаться, мигая лишь мне.

С одинаковой жаждой желаний
Целовалась и с дрожью и без.
Наслаждалась от нежных касаний
И от жарких и влажных телес.

Подставляла под губы сосочек,
С нетерпеньем искавшим язык.
Любовалась, как нежно пупочек
Пальцы трогают, жаждя родник.

Танцевала в глазах отражаясь...
В нервном пламени жёлтой свечи
Фитилек обгорал. Восхищаясь,
Ночь стонала: прошу не молчи...

Не печалилась грузом морали,
Но дарила, питаясь сама
От безумных и страстных звучаний
Струн натянутых.. но без конца..

Я купалась в коварных искусах,
Соблазняла утехами честь.
Угощала своим пряным вкусом
Многих, знаешь.. а сколько? Не счесть...

А теперю я с тобой.. так хотела
Твою тайну желаний познать..
Так целуй же и скромно и смело!
Ты со мной..  Что еще пожелать?.."

Продолжение здесь:
http://www.stihi.ru/2018/09/30/427