Расставание

Владимир Сологубов
           РАССТАВАНИЕ.
Саксофон   надрывался  и  пел,
Мы с тобой  в саду целовались,
И  месяц  с  любовью  смотрел,
Звёзды нами  все  любовались.

Ты вся красива,  как  роза была,
Я тобой  бесконца  любовался,
Ты как  ранний  цветочек цвела,
Вот такой я всегда восхищался.

Всегда был я счастлив  с тобой,
С тобой так мечтал  я остаться,
Любовалась безумно  ты  мной,
Время пришло  нам расстаться.

Ушёл  я скоро в армию служить,
А ты осталась  одиночкой дома,
Но по судьбе должно  так  быть,
Такая у судьбы была программа.
            Вл. Сологубов, 30.09.18г.