Пощёчина

Татьяна Косарева 2
Получив пощёчину от моря,
Что плеснуло мне волной с барашком,
Я заплачу от тоски и горя,
Что забыла на носу бумажку.

Что штормит, и ветерок холодный,
Что закрылось солнце облаками,
И купальник - старый и не модный.
И, опять ногой попав на камни,

Захлебнусь солёными слезами.
Только слёзы солоны, как волны,
Их не видно - убедитесь сами.
И песка купальник уже полный.  30.09.2018