Помоги мне боже не влюбиться

Владимир Палей
Помоги мне боже не влюбиться,
Не хочу я вновь об скалы биться,
Не хочу разочароваться,
Не хочу в мечтах растворяться,
Дай сил мне быть одному,
Не хочу я боль причинять не кому,
Не хочу я мозги свои грузить,
Не хочу сука любить,
Не хочу я на сердце шрамы вновь,
Не хочу разбиваться в кровь,
Да на эту любовь я *** ложил,
Я в этих строках всё изложил.