Привет из прошлого

Александр Шпаннагель
Есть "Крылья" в граде Новочебоксарске -
Богемное пристанище поэтов.
Здесь всё духовно, всё разнообразно.
Здесь новая отдельная планета.

Сюда порой спешу я в день воскресный
И каждый раз как будто бы впервые.
Просторно мыслям, а катренам - тесно,
Когда я приезжаю снова в "Крылья"!

Немало Александров и Наталий
Собрали наши "Крылья" воедино!
Будь рядом Пушкин, может, и сказал бы:
"В моей семье такая же картина".

В приметы с каждым днём слабеет вера,
Но в наших "Крыльях" чувствую я снова
Родной привет из золотого века,
Где Пушкин и Наталья Гончарова.