К сожалению

Павел Климкин
Мы сидели в парадной с тобой
И друг друга касались губами
Праздный люд возмущался: "На кой?"
Я связался с подобною дрянью

А потом мы валялись в листве
На всеобщую зависть прохожих
И тогда предложил я тебе
Брака узами всё подытожить

К сожаленью российский закон
Нестандартные браки бракует
Очень жаль что тебя, самогон
На себе поженить не смогу я