Есть третий путь

Алексей Дойбань
Познать лишь Вечное блаженство?
А может, только муки за грехи?
Нет разве во Вселенной места
Свободное для творчества Души?

Не только два предназначенья
Данны нам Богом в небытие
Скоро пройдет это затмение
Он треий путь откроет, мне, тебе

Он есть, не Ангелы его закрыли
Чужой есть кто то среди нас
Кто хочет, что бы мы не знали
Про третий путь в наш смертный час.