Один летний день из жизни кота Василия

Кирилл Петерс
Окна приоткрыты.
Веет ветерок.
Котик-недосыпа -
Лености поток.

- Верная кукушка,
Не считай года.
Треснувшая кружка.
Пролита вода.

Котик-лежебока
Сонно смотрит  вдаль.
День уже далёко,
Но ему не жаль...


© Copyright: Кирилл Петерс, 2018
Свидетельство о публикации №218092801509