Пароли нашего времени

Эльф Ли
Я не знаю, что сказать!
Ну ведь надо быть такой!
В "одноклассниках" опять
Потеряла я пароль!
Девичья фамилия матери...Нет!
В садике имя воспитателя...Нет!
Дата моего рождения? Нет!
А, цветы! Любимые весенние? Нет!
Город, в котором  в школе училась? Нет!
Или, где в институт провалилась? Нет!
Может быть, название любимых духов? Нет!
Или порода любимых котов? Да нет!
Попробовать  фамилию от первого мужа... Нет!
Фирменное блюдо на праздничный ужин? Нет!
А может быть имя любимого дедушки? Нет!
Звезда, от которого с ума сходила девушкой? Нет!
Институтской группы попробовать название... Нет!
Имена мужей... Ну, к примеру, крайнего? Нет!
А если попробовать  прозвище школьное? Нет!
Модельку айфона модную, прикольную? Нет!
Песню, под которую всё было в первый раз? Нет!
В карточных играх любимая масть? Нет!
Попробую Париж, я всегда туда хотела. Нет!
«Станция Калужская». - Эх! Снова не успела!