***

Павел Доленко
Я люблю Россию,
Но не этот строй.
Он человеконенавистнический
И безумно злой.

Сборище подонков
Алчных до нельзя
Захватили недра
Продана земля

Прошлое охаили
Из ушатов ложь
С барского стола
Может кинут кость

А потом,чуть позже
Заберут последнее
Липка та ободрана
Тебя обдерут хлеще

И тебе расскажут,
Что так и должно быть
Если будешь против
Могут засудить.

Обвинят конечно
Мол не патриот
За то,что не одобряешь
Политику господ.