Золотые бабочки Януса

Назар Краснов
Золотые бабочки Януса,
Порхают над нежной землей,
Золотые бабочки Януса,
Не дают мне в жизни покоя.

Как вы мне надоели горгулии,
Вашу ложь я везде повидал,
Я не вашим словам,
Как Ашшурбанапал.

Уходите,  вы тела невольницы,
Мне противен ваш косый взгляд,
А иначе на острой околице,
Будет рдеть кишок ваш наряд!!!!!!
;;;;;;;;;;;


30 сентября 2018