Янтарный октябрь...

Надежда Сербинович
Янтарный октябрь в золочёной оправе,
И камни рубинов-рябиновый шик...
Вот октябринки и слева,и справа...
Наряды деревьев сам Бог,словно,шил...

Иду по листве,и вдыхаю блаженство,
А ветер вершит листопадовый бал...
И осень с тобой нас когда-то поженит,
Любовным письмом лист в ладони упал...

Родная моя,акварельная осень,
Ты так будоражишь мне душу всегда...
И я в удивлении,твой вкус такой тонкий,
А твой модельер,без сомненья,звезда!!!

Как леди,изяществом ты покоряешь...
И я разгадала твой главный секрет:
Янтарь всего мира в себя ты вмещаешь...
"Так ищем Янтарную комнату?"-"Нет!!!"

автор:Надежда Сербинович