О себе - любимой...

Людмила Бердыгужина
(«чёрный» юмор)

«Если не убили - закалили» -
те нагрузки, рухнувшие враз,
что себя (по-подлому) копили
с целью покушенья на «каркас»...

Все законы подлости «Гоп-Сити»
сговорились: «Да, пора на снос!»
Не учли, что у него в лимите -
стойкий утешительный прогноз:
он прошёл -давно- огонь и воду
(жидкость, пар, и задубелый лёд),
пресс, «душилку» и круговороты,
попадая -часто- в переплёт...

«Если не убили - закалили»...
Он - ещё «калённее», чем был,
и пока в «Гоп-Сити» слезы лили,
мой каркас страховку раздобыл -
с гарантийным сроком на три года,
можно и продлить (поможет друг),
если (да кабы...) найдём проходы -
для каркасных -бытовых- услуг.

Закаляйте (из любви...) каркасы!
В жизни: груз и тряски, и потоп...
Сплошь шуруют «подлые пролазы»:
от макушки - до подошвы стоп...


г. Актау, 1 октября 2018г