Мне страшно думать о том...

Кари Арс
Мне страшно думать о том, что ты можешь уйти,
Но страшнее - держать тебя рядом.
Мне страшно думать о том, что в совместном пути
Мы станем друг другу ядом.

Давай оставим все в прошлом и просто уйдём,
Заменим друг друга "не теми",
В сердцах похороним друг друга живьём
И все повторим по старой, избитой веками схеме.

Если встретимся вновь - сделай вид, что не знаешь,
Сделай вид, будто я для тебя  мимолетный прохожий.
Словно ты никогда ни по ком не скучаешь,
Словно с камнем бесчувствственным более схожий