Hand In Hand-Paul McCartney

Евгений Ратков
РУКА В РУКЕ

Интерпретация песни «Hand In Hand»
Пола Маккартни (альбом «Egypt Station»)

https://www.youtube.com/watch?v=5vDVZNOFMEM


Расскажу-ка тебе
Жизнь свою без прикрас я -
Это ради того, чтобы быть вдвоём.
Поклянусь пред тобой,
Что рассказ мой не сказка,
И на уровень новый ты и я перейдем.

Рука в руке
Меня держись –
И через жизнь –
Рука в руке.

Дай мне свет своих глаз,
Ты увидишь огонь мой,
Мы с тобой достойны счастья, у нас есть шанс.
Рука в руке…
Меня держись –
И так всю жизнь –
Рука в  руке.
Идти, мечтать,
Не отпускать.

Что вдвоём  замышлено,
Всё от нас  зависимо,
Что вдвоём  замышлено,
Надо в плане расписать,
И потом не отступать,
Раз вдвоём  замышлено.

Расскажу-ка тебе
Жизнь свою без прикрас я -
Это ради того, чтобы быть вдвоём.
Поклянусь пред тобой,
Что рассказ мой не сказка,
И на уровень новый ты и я перейдем.

Рука в руке
Меня держись –
И через жизнь –
Рука в руке,
Рука в руке.
========================================
Wanna give you my heart
Wanna tell you my story
Gonna take it to another level, you and me
Wanna give you my word
Let me give you my promise
I will try to make it happen you can guarantee

Hand in hand
Walking through life
And making our plans
Hand in hand

Let me enter your light
Wanna show you my passion
We can make each other happy if we get it right

Hand in hand
Walking through life
And making our plans
Hand in hand

Taking our time
And making a stand