Не моя привилегия

Андрей Брошенный
"Я приехала домой" в соцсЕти,
И пропущенный на телефоне.
Жаль, конечно, что не я встретил,
Целовал не я на перроне.
Поскорей бы кончился вечер,
Чтоб не натворил бед в пылу я
Завтра, наконец, её встречу.
Завтра Я её поцелую.