белоснежное пёрышко...

Константин Михайлович Жуков
Т. Ф.

белоснежное пёрышко
на листе жёлтом, вычурном,
как хрустальное стёклышко
ты в мирке ограниченном...

за окном - околесица,
а внутри - неурядица...
беды все перебесятся,
жизнь тихонько наладится...

не сбылось - значит сбудется,
потихоньку ж срастается...
нет, не "стерпится-слюбится" -
пусть огнём разрастается!

пусть горит ярко, пламенней,
где весенний твой скворушка?
и не нужно нам знамений,
белоснежное перышко...

30.09.2018, Лесной городок