Люди ругаются, люди влюбляются...

Эльвира Сычёва
Люди ругаются, люди влюбляются,
Люди словами на ветер кидаются.
Злятся, ревут, ненавидят, прощают,
Прошлое шрамом в груди оставляют.
В поисках счастья,в надеждах на чудо,
В бреду выбегают из неоткуда.
Хотят по хорошему- не получается,
Желают любить- но не влюбляются,
Стараясь прожить-прожигают себя,
Неважно кто прав-обвиняют тебя.
И лишь единицы познают любовь ,
Которая сладко вливается в кровь.
Все шрамы ошибок в миг заживит,
Гармонию душ наших,объединит.
И бархат двух тел,
В сплетеньи инь-янь.
Ох разум ночной мой,
Прошу перестань!
На уровне райских блаженств наслаждение,
Несёт до небес даже прикосновение.
Распахнуты окна, нас слышит весь мир,
От наших объятий льётся эфир.
От страсти у губ сладкий привкус, кричи!
В тебе целый мир, прошу, не молчи.
Тебе бесконечно себя отдаю,
И все потому что, безумно люблю.

Совместно с автором Е.Степанов