Бич

Оксана Мелихова
Красивое, женское тело,
Горит, под ударом бича,
И бич тот, взлетает умело,
Взлетает, с размахом, с плеча,

Дрожит, извиваясь от боли,
Не помнит, что ласки ждало,
Красивое женское тело,
Лишь боль, вновь познать суждено,

И слёзы, прочертят дороги,
На бледных и нежных щеках,
Надежды на счастье убоги,
Когда на душе, боль и страх,

И с болью, сплетается вместе,
О счастье былая мечта,
И с мыслями, только о мести,
Проснется вновь, утром она,

Напрасно, стараясь забыться,
Всё ищет надежду в ночи,
И с болью, пора ли смериться,
На волю сыскать где ключи,

Красивое, женское тело,
Горит, под ударом бича,
И бич тот, взлетает умело,
Взлетает, с размахом, с плеча.